Есть вещи, которые делать можно и которые делать нельзя, как бы сильно этого не хотел. Всему свое время - это не отговорка ленивых, это не попытка сбросить на других свою ответственность. Это просто прилагательное к осознанию того, что как бы сильно ты не стремился к чему-то, оно не может произойти раньше, чем ты будешь готов. Если оно произошло раньше времени, то это не правильно.
Тем не менее, нельзя подавлять свои желания, они хрупкие и порой выгорают. Их надо беречь. Потому что мечта - это то, что позволяет вставать по утрам.
Где-то она ждет. Но прийти ты к ней должен подготовленным. Прошедшим Путь.


Инфолента:
|VK|


Прошу покорно перед тем, как начинать со мной общаться или подписываться на мой дневник, прочитать информацию ниже. Благодарю за внимание.

По паспортному имени ко мне обращаются только на работе и родители.
Для всех остальных и, в первую очередь, для себя лично я - Эйделин (Лин, Элли, Линда, Линди) Левиннэи. Можете не любить, можете не жаловать, но иных поименований прошу не придумывать. Хотя можно Суслик. Я на него откликаюсь.

Живу на данный момент в сеттингах Warframe, Marvel (фильмы), "Дом, в котором"
Из кооперативов играю в Warframe. Если кому вдруг - все пароли-явки в личку. Могу в TESO, он у меня есть, но без длц.
Рисую. Сейчас, пожалуй, рисую больше, чем играю или пишу.
Модирую игру TES-Oblivion, как и моя половина, но временно мы этим не занимаемся, так как сейчас нет компьютера на котором бы нормально шли программы, необходимые для моддинга. Восьмерка и Десятка с ними не дружат.
Про лоры и теории любимых сеттингов дискутирую, но не холиварю. Заколебало.
ЛГТБ-представитель, ЛГТБ-френдли, но слеш-поигрульки не воспринимаю вообще, и за попытки слешить у меня перед носом всех канонных персонажей подряд друг с другом стреляю в голову. В общем терпеть ваши слешоебли не могу, а гет люблю. И качественные истории про любовь будь то с канонами, будь то с ожп и прочее вариативное - люблю. Да, такая лицемерная. Ужас-ужас.
Ролевик. Меломан, киноман, Мери-Сью-во-плоти, мисс-мне-плевать-на-ваше-мнение-2018.