Есть вещи, которые делать можно и которые делать нельзя, как бы сильно этого не хотел. Всему свое время - это не отговорка ленивых, это не попытка сбросить на других свою ответственность. Это просто прилагательное к осознанию того, что как бы сильно ты не стремился к чему-то, оно не может произойти раньше, чем ты будешь готов. Если оно произошло раньше времени, то это не правильно.
Тем не менее, нельзя подавлять свои желания, они хрупкие и порой выгорают. Их надо беречь. Потому что мечта - это то, что позволяет вставать по утрам.
Где-то она ждет. Но прийти ты к ней должен подготовленным. Прошедшим Путь.


Инфолента:
|VK|


По паспортному имени ко мне обращаются только на работе и родители.
Для всех остальных и, в первую очередь, для себя лично я - Эйделин (Лин, Элли, Линда, Линди) Левиннэи. Можете не любить, можете не жаловать, но иных поименований прошу не придумывать. Хотя можно Суслик. Я на него откликаюсь.

Живу на данный момент в сеттингах DarkSouls, Berserk, ЛедиБаг. Внезапно - и Андертейл тоже.
Из кооперативов играю в Dark Souls (все вариации), Diablo 3. Если кому вдруг - все профили в личку. Могу в TESO, он у меня есть, но без длц.
Рисую. Сейчас, пожалуй, рисую больше, чем играю или пишу.
Модирую игру TES-Oblivion, как и моя половина, но временно мы этим не занимаемся, так как сейчас нет компьютера на котором бы нормально шли программы, необходимые для моддинга. Восьмерка и Десятка с ними не дружат.
Про лор Дарк Соулса дискутирую, но не холиварю: устала объяснять двинутым фанатикам разницу между лором и мусором в техничке игры, забытой разрабами, потому что разрешения на разбирание игры по моделькам и кодам фанатам они не давали.
Ролевик. Меломан, киноман.