12:19 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Подумалось мне тут, оставлю-ка я это в форме записи в копилку к вопросам, почему в рамках гадания на таро я никогда не берусь отвечать на вопросы, связанные с физическим здоровьем вашего тела.
Да по той простой причине, по какой нельзя лечить рак молитвой. Если проблема в работе организма - это к врачу и еще раз к врачу. Ни к бабулькам с травами (просто потому что в наше время это нонсенс - вспомните, какая смертность населения и какой срок продолжительности жизни был у людей, когда лечились допотопной средневековой медициной! ), ни к тарологам, ни к шерлотанам, ни к батюшкам - а к врачу. К специалисту, в клиники, на диагностику и помощь нормальной развитой медицины.
В сравнении с нетехногенными мирами: Вы себе представляете вообще, чтобы маг-призыватель, скажем, взялся лечить перелом? Много он вылечит? Будете вы после такого лечения ходить? Может, и будете, конечно, если повезет. Но кость может срастись криво, можно занести инфекцию, банальное незнание чужой сферы деятельности, анатомии, особенностей организма, неумение отличить вывих от ушиба, насморк от гриппа и так далее могут привести к фатальным последствиям. Вам к целителю.
Вот и карты не могут заменить поход к нормальному, получавшему знания по специальности врачу. Таро - не мед. сканер, в конце концов. Не надо путать одно с другим.
Это все, конечно, жесткое IMHO, но уж слишком часто мне приходилось видеть примеры сферической в вакууме тупости, даже не наивности, которая приводила к действительно отвратительным последствиям просто потому, что люди во время не обращались к врачу. Никакие, блин, магия, мистика, религия и чудотворство не прикрутят голову на плечи.

@темы: жизнь, Таро, размышления

URL
Комментарии
2015-08-05 в 13:23 

Lil-lit
Нужно любить своих врагов - это лучший способ действовать им на нервы
Ну кое что лечится и травами. Только и врача нужно посещать.

2015-08-05 в 13:48 

Anna.Shagel
Death shall know your name
добрый день, я вам отправила вопрос в умыло, просто скажите, дошло или нет, а то у меня пропадают отправленные сообщения иногда.

2015-08-05 в 14:07 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Anna.Shagel, Нет, к сожалению, не дошло.

URL
     

[Страна чудес и Древний Свиток в голове]

главная