09:19 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Проснулась с осознанием: отекли ноги и руки. Не то, чтобы это было смертельно вот страшно, но ощущения жутко неприятные, противные, особенно на правой руке с кольцом. Полезла смотреть погоду: обычно без причины тушка не страдает подобными выкрутасами.
Трать-тарарать! Давление 755, влажность - 99 %. Мне периодически приходится слышать фразу, применяемую в моральном контексте: "отрастай жабры". Кхм. Кажется, в данном случае, контекст пора применять самый настоящий физический. Пойду запишусь в люди Х.
С добрым утром :)


@темы: жизнь, дурдом, brainfucking

URL
Комментарии
2015-09-24 в 10:15 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Не болей там!
Какая картинка чудная, на зверскую ностальгуху пробило =) Есть два места, где я хотел бы поселиться - Дрожащие Острова и Морровинд =) И вот хоть убейте, не желаю верить, что он действительно уничтожен - это какая-то божественная афера =)
Дизайн супер!

2015-09-24 в 11:43 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
~Dremora~,
Я полагаю, лет через сколько-то он все равно восстанет. Во-первых - данмеры упорные, во-вторых - данмеры упорные. В-третьих - извержение вулкана, к счастью, не ядерный взрыв, так что полагаю, природа возьмет свое. В конце концов, Морровинд всегда был суровым местом.
>Дизайн супер!
Благодарю :)

URL
     

[Страна чудес и Древний Свиток в голове]

главная