01:58 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
К великому моему сожалению Новогодние выходные закончились, завтра наступит понедельник и придется, как бы мне этого не хотелось, снова выходить на работу. Праздников было отчаянно мало: организм из-за всей нагрузки и нестандартной (ага, уже второй год подряд нестандартной) погоды только начал чувствовать себя лучше. Чтобы отдохнуть и восстановить силы десяти дней мне явно не достаточно.
Не могу похвастаться, что занималась все это время чем-то дельным. Я заслуженно держала лапки кверзу, плевала в потолок, играла в Обливион и Pillars of Eternity и смотрела прохождения Дарк Соулс на разный манер на Ютубе. И мне было прекрасно, черт возьми, а если кто-то и считает, будто я была обязана что-то делать, то могут смело исследовать лес, потому что в ту погоду, которая наступила после аномально теплой части декабря, я готова была высовывать нос из норки исключительно за материальную выгоду.
К слову, пару раз я высовывала - помимо магазина, ездила к Катиным котикам, кормила их в отсутствие хозяйки. Радует меня котэ, который обладает такими габаритами, что мне даже после Джоника трудно его держать на руках. А ведь он, котэ т.е., наверное, размерами с Куна, хотя нифига не Кун.

Посмотрели с любимой на этих выходных Он - Дракон. Как же я кусала локти от того, что мы не попали на этот фильм в кинотеатр. Я думала на него сходить, но плохая, я бы сказала откровенно говенная реклама, испортила мне все впечатления, и я, не имея достаточно свободных средств, которые было бы не жалко тратить, решила не ходить на этот фильм в кинотеатр.
Мы заметили в фильме всего несколько ляпов, и то при втором просмотре, когда накал страстей от первого впечаления схлынул. Все эти ляпы можно простить, фильм (особенно если прописать в голове установку не связывать его с романом Ритуал) шикарный, герои невероятно яркие и живые, мир хочется представить и продумать гораздо шире и детальнее, чем он показан на экране. В общем, 10 из 10 фильму, и 2 маркетингу фильма.



@темы: lifeХак, Кинолента, жизнь, семья

URL
Комментарии
2016-01-11 в 06:03 

Taj d.Mattri
[Passer domesticus]
Маркетинг у фильма настолько отстой, что не уверена, что сможем себя заставить посмотреть его :D

2016-01-11 в 10:54 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Taj d.Mattri, и потеряете очень много :) фильм - шедевр)

URL
     

[Страна чудес и Древний Свиток в голове]

главная