11:52 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Как бы я ни хотела вернуть свой любимый, прекрасный, обожаемый CSS-дизайн в своих любимых фиолетовых тонах, я пока не могу этого сделать, потому что после праздников аванс - унылое говно, не позволяющее даже вздохнуть свободно, не то, что оплатить сраные 86 р. за мои платные сервисы на дайри. За сим лучи любви поноса посылаю нашему государственному дебилизму, по которому ГОСУДАРСТВЕННЫЕ праздники, которые мне нахрен не сдались, но на которые я обязана уйти, как штатный работник без смен, вычитают из моего аванса ощутимый такой кусок денег, заставляя меня истошно метаться в истериках и соображениях на тему того, на что жить до 1-ого февраля. И нет, я не транжира. Я планирую семейный бюджет, периодически порыкивая на свою половину за приспички, которые из этого бюджета вычитают, даже если минимум, так, чтобы его хватало.
Иногда мне кажется, получается плохо. Слив засчитан.
Итак, чем же я занимаюсь в последнее время? Работаю, Карл. Работаю, сплю, играю в Обливион и Дарк Соулс, смотрю вместе со своей половиной сериал. Вообще, я не любитель сериалов, но Тея напомнила мне об одном, который я еще в Питере сочла достойным просмотра. Так что мы уже смотрим 2-ой сезон "Однажды в сказке". До вчерашнего дня успешно смотрели помногу серий сразу, но вчера, с финала 12-ой серии меня бомбануло так, что я выключила и переключилась на просмотр очередного прохождения Дарк Соулс у Рика на канале. Уже некоторое время я мысленно выпиваю по кружке каждый раз, когда герои сериала в очередной раз играют в фиалок в проруби. Сначала это были Снежка и Принц в восприятии себя как Мери Маргарет и Дэвида, теперь это Румпель и Белль, а так же Реджина и Эмма в их постоянной борьбе за Генри. Бесит меня то, как Эмма, претендующая на справедливость, легко сдалась, когда воспоминания долматинца о якобы смерти Арчи указали на Реджину, и как Мери Маргарет, которую не так давно виртуозно подставила сама Реджина в попытках повесть на нее "убийство" Кэтрин, легко поверила, что Реджина действительно виновата. Нравится мне этот сериал и откровенно бесит, потому что сказочные благородные герои на самом деле добренькие. Я считаю такой цинизм весьма уместным, но их "добренькость" и беспринципность не красит их. Ровно как и Принц на самом деле всего лишь пастух, который, я считаю, НЕ готов быть правителем. Безответственный мальчишка, который ставит на первое место свое ХОЧУ, а не нужды тех, кто ему доверяет.
Я о той серии, где он вместо Генри отправился спать вечным сном, чтобы встретить Снежку. О чем, интересно, он думал, если без Эммы и Снежки, все полагались на него как на управляющую единицу? В городе, ведь, должен быть порядок. С такими "героями" я бы оставила на посту мера Реджину, ибо хоть кто-то, кто ЗНАЕТ, в чем варится.
Ну а 12ая серия меня просто убила наповал своей логикой. Все эти горе-герои, прожившие 28 лет обычными людьми резко забомбили от страха, что кто-то узнает о них. И в ужасе бегали вокруг приезжего, попавшего в аварию, а приезжий тут же начал звонить жене и якобы собрался трепать ей о магии. Простите, ШТА?! Кто ему поверит в реалиях техногенной земли? Особенно после аварии, где он получил нехилую травму?
Что мешает, я спрашиваю, дружным строем горожанам Сторибрука сделать похерфейс и сказать: сэр, вы ушиблись, сэр. Магии не существует. Соблюдайте постельный режим!
Бред, бред, бред.

@темы: жизнь, Кинолента, lifeХак, brainfucking

URL
Комментарии
2016-01-20 в 18:25 

Taj d.Mattri
[Passer domesticus]
Касательно "Однажды в сказке" - второй сезон действительно трешовый, мы сами на пару психовали половину сезона.
Снежка и Чарминг вообще почти постоянно вызывают фейспалмы, к этому просто стоит быть готовыми х)
Ну, насчёт страха - странно, но достаточно логично. Они хоть и жили 28 лет "как обычные люди", но по факту были просто запрограммированы делать одно и то же по сценарию каждый день, с мелкими ответвлениями сюжета, и о внешнем мире ничерта не знают, на самом-то деле) Они не умеют решать по-земному свои проблемы, поэтому там дальше будет только больше магуйств и решений в стиле их родного мира.
А насчёт мужика они правильно ахтунг поднимают - видно, чуйка работает :)
-----
Я лично дальше второго сезона не смотрела, но Кё вроде нравится пока что, особенно если "смотреть на сюжет в более глобальном плане".

     

[Страна чудес и Древний Свиток в голове]

главная