Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
20.01.2016 в 23:38
Пишет Кристалл хрусталя:

Просто ради сформулировать
Ненавижу стереотипы. Особенно - их применение ко мне.

Если у меня длинные волосы, это не потому, что я девочка, а потому что мне так нравится. И мне похрен, модно это или нет.
Если я одеваюсь в брюки, берцы и камуфло, то это потому, что мне так удобно. По местным дорогам ходить в чем-то, кроме берцев, чревато травмами и убийством обуви, а мужская комуфляжная куртка на мембране стоит в три-четыре раза дешевле аналогичной "женской", т.е. цветастенькой, а греет лучше.
Если я надеваю юбку, то это не потому, что хочу "побыть девочкой", я просто хочу надеть именно эту юбку. Нравится она мне.
И вообще, для всех, кто считает что-нибудь в духе "женщина без каблуков и косметики - это не женщина" сообщаю, что за годы ношения обуви без каблука, джинсов и полного отсутствия макияжа член у меня так и не отрос. Так что врете вы все. (в пространство)
Если я хочу ребенка, то это не потому, что "пора", "предназначение" и "так положено". Это также не значит, что я считаю, что дети должны быть у всех. Это значит, что я решила для себя, что морально, физически и финансово к этому готова, а все остальные тут не при чем.
Если я не хочу ребенка, то это не значит, что я ненавижу детей. На то может быть миллион причин, которые вообще никто не обязан никому объяснять.
Если мне нравятся танцы и именно эти танцы, то это никак не связано с наличием берцев. В берцах я не танцую (а то предъявили однажды, что "но танцы же изящные, а ты берцы любишь", я офигель)
Если у меня красненький нетбук и мышка в тон, это не значит, что я блондинка. Желание иметь красивую игрушку никак не взаимосвязано с умением оной игрушкой пользоваться.
Если я пользуюсь продукцией конкретной фирмы, это не значит, что я зомби. Мне, может, просто продукция нравится.
Если у меня дома срач... То да, мне лень его убрать и меня это устраивает. Те, кому это не нравится, могут не приходить и не смотреть.

А мифические "все", которые вечно делают какую-то эпическую чухню, меня не касаются. И задолбали, кажется, не только меня.

URL записи

@темы: lifeХак, размышления