Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Сижу и делаю обводку мелкодетального рисунка. Еще ни разу, будучи не верующей в христианство, я так часто не восклицала дрожащим голосом "О Боже!".
Все дело в том, что мелкая моторика у тушки в заднице, потому что в детстве вместо того, чтобы заниматься со мной всякими развивающими упражнениями, мать в лучшем случае особо ничего не делала, а в худшем - трепала мне нервы, отчего руки у меня по сей день дрожат так, что со стороны можно подумать, будто я наркоман какой-нибудь.
Сейчас, будучи полностью свободна и самостоятельна, я таки стараюсь править ситуацию - вышивка, рисунки в артбуке формата а5 с деталями, но все равно, так от всего сердца, от души эдак, в очередной раз охота сказать "спасибо, матушка!".

Когда я пробовала работу с полимерной глиной, проблемы с мелкой моторикой и невозможность выполнения мелкодетальной работы была кошмаром, стоящим у меня за спиной. Полимерку я забросила, все-таки это не мое от слова совсем. Рисование - это другое дело. Я готова долбаться и расшибаться в лепешку, чтобы как можно красивее и точнее выразить то, что у меня на душе, то, что я хочу показать так, как это вижу только я.
Вообще, финальным пинком под мягкие полупопия для меня стал-таки сеттинг Dark Souls, потому что многочисленные арты на Гвиндолина меня не устраивали.
В свете необходимости собрать новый компьютер, финансов на заказные рисунки у меня нет, оставалось только прокачивать руки, пришивать себе их в правильное место и учиться, учитсья, учиться рисовать самой, чем я, собственно, и занимаюсь. Как ни странно, результат последних моих практик меня действительно радует.

@темы: Творчество, brainfucking, Dark Souls