10:46 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
У нас дома четвертый день полный звиздец. Половина моя ночью в четверг слегла с температурой слегка за 37, а в пятницу началась полноценная болезнь с кризисами от 38 и выше. В пятницу же я закупилась в аптеке Кагоцелом, морально провожая надежды на совместные выходные ко всеобщему удовольствию и, возможно, прогулкам в унитаз. Все усложнилось в ночь с субботы на воскресенье (кажется), когда кризис держался чуть ли не полночи, на отметке в 39.8. Я не выспалась и хожу злая как собака, половина лежит – уставшая, вымотанная и несчастная.
В пятницу вечером едва не устроила на кухне атаку напалмом на наш беспорядок, потому что хоть куда-то хотела деть злость, но очень быстро сдулась. Животные вопили, не кормленные, шланг от душа в ванной приказал долго жить. Нужно будет бежать за новым. Надеюсь, оно не дорого стоит! И за разводным ключом. В воскресенье вечером во время прогулки с собакой, готова была убить каждого, кто на нас с собой не так посмотрит.
Одна радость, что новый патч от ДС3 позволил мне спокойно играть без вылетов и даже с кооперативом чаще всего без воплей о том, что у меня не хватает кадровой частоты. Снова пошла играть за мага (он был у меня, еще один, начат, но слегка заброшен), прошла Вордта с первого раза, задолбалась с деревом, кто сказал, что бревно в сексе – бревно? Со второй попытки прикончила Знатока Кристальных чар, помогла народу с деревом, сняла темную метку – ну не могла же я отказаться от халявных уровней Йоэля! – и прихлопнула Юрию со второй попытки с полным осознанием морального удовлетворения, потому что: Fuck you, Каас, Fuck You, Бездна. Я не фанатею с Анри, но он ни в чем не виноват вообще, так что с удовольствием сделаю все, чтобы его не прибил ни Гораций, ни пилигрим. На очереди Дьяконы, а потом вперед – через Хранителей и Вольнира вершить месть за любимы Анор Лондо и любимого Гвиндолина.
Осознала, что имея у себя в запаснике эти цели, весьма цинично отношусь ко всему остальному. Самое приятное для меня лицо во всем Храме Огня – это Андрэ, на втором месте Орбек – я с самого начала прониклась к этому магу симпатией. И если Андрэ воспринимается как своеобразный старший товарищ, которого уважаешь, которого рад видеть и к которому прислушиваешься, то Орбек – эдакий бро, с которым можно упарываться, изучать и экспериментировать. Рада была видеть Сиррис, обязательно помогу ей. А вот на Патчеса план однозначный – встречу в Храме, даже разговаривать не буду. Магия в морду, бестаб в задницу и пошел ты лесом. Поступала с ним так же в первом ДС и не жалею об этом.
Вообще, я не любительница лишних убийств, даже в играх. Практика – уходя, гасите всех, не про меня. Во что бы я не играла, я точно знаю, что всегда стараюсь обходить простых воинов, к примеру. Эм… не в смысле класса. Но если есть фракия с лидерами и т.п., то я как правило, не виню простых солдат за то, что они выполняют приказ и обхожу всех, кого возможно обойти, убивая исключительно в том случае, когда нападают на меня. Исключение для ДС3 – сами дьяконы и их численность в Анор Лондо. Хотя, если отнести их классификации фанатиков, то я даже не выбиваюсь из собственных принципов.
Добыла кольцо защиты от огня, надеюсь на этот раз пиромантию в Изалите я смогу взять, хотя сомнительно, что я вообще буду пользоваться пиромантией. Как было мне прекрасно магом, так мне им до сих пор и прекрасно. Пока у меня есть мана, мне даже эстус восстановления жизни не нужен, я его по минимум беру с собой.
На удивление быстро расправилась с двумя стражами у входа в локацию с болотом, вечером в планах заглянуть на огонек к демону выше волчьего ковенанта и Дьяконы. А там – посмотрим. Если кооператив будет благосклонен ко мне, то с удовольствием окажу кому-нибудь помощь с Дьяконами, может быть, и с Хранителями Бездны тоже.

@темы: Игры, lifeХак, brainfucking, Dark Souls

URL
Комментарии
2016-07-25 в 11:15 

Taj d.Mattri
[Passer domesticus]
Сейчас похоже вирус какой-то ходит, по-крайней мере несколько человек из моих контактов успели побегать с высокой температурой ~_~ поэтому будьте аккуратнее там и выздоравливайте

2016-07-25 в 11:56 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Taj d.Mattri, спасибо за предупреждение. Я вроде пока держусь, хотя моя температура стабильно в районе 37 пляшет.

URL
2016-07-25 в 13:22 

Taj d.Mattri
[Passer domesticus]
Непокорный суслик, угум. Да даже если и не вирус, с такой погодой всё равно легко свалиться :/
Поэтому, держись! :D

2016-07-25 в 14:05 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Taj d.Mattri, ну насколько я знаю свой организм, к вируснякам он достаточно пофигистичен - редко заболевает, а вот бактериалку словить - так это те апрельско-майские радости на три недели с полным отсутствием голоса Х)

URL
2016-07-25 в 16:31 

Taj d.Mattri
[Passer domesticus]
Непокорный суслик, тогда пусть любая болезнь тебя минует) уже навалялась в этом году :D

   

[Страна чудес и Древний Свиток в голове]

главная