Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Вообще я очень люблю свою нынешнюю работу. Она классная, и интересная. Интересно заниматься закупками, интересно работать с бухгалтерскими документами, с первичкой, которую легко выучить, но вроде как и бухгалтера уже разгружаешь, пользой занимаешься. Интересно бороться с разными видами кофе, чтобы выполнить челлендж "принеси директору чашку полностью покрытую пенкой", интересно заниматься закупками и вообще, несмотря на то, что платят, кажется, на тысяч пару поменьше, чем на прошлой работе (а может мне это кажется в свете жесткой экономии по сбору нового компьютера), на эту работу я всегда с охотой встаю в семь и опоздала только раз на 10 минут, застряв на эскалаторе в метро.
Но суть не в этом.
Каждый месяц у нас появляется план закупок. Фармацевтическая компания с собственным производством - шутки ли. Сырье нужно закупать в срок, чтобы производство не встало. И нелегким грузом у нас висит жасминовое и апельсиновое масло - то масла дефицит, то технолог из раза в раз бракует образцы - мол не то, ищите правильное. И есть у нас компания с чудесными (от слова матьтвоючтожутебярукиизжопы) менеджером Д., который из раза в раз подкидывает всякие великолепные фортели. Есть там, правда, еще один менеджер, И., но И. сейчас в отпуске, поэтому Д., отдувается один, а вместе с ним страдаем и мы.
Пришло нам на неделе два образца от Д.: жасмин и апельсин как раз, но из двух заказанных вариантов жасмина только один пузырек, при том тот, который мы взяли постольку поскольку, заведомо догадываясь, что его забракуют.
Апельсин подошел, жасмин - нет.
Пишу и звоню Д., мол так и так - технолог в офис приезжает раз в неделю, сроки поджимает, что ж вы нас так подводите-то?
А Д. меня уверяет, что образец уже давно был нам отгружен. Вздыхаю про себя, ругаюсь, про себя.. вежливо объясняю Д., что образцы у курьеров принимаю только я и что я сразу отписываюсь на почту поставщику письмом о том, что курьер был, все привез и что теперь мне нужен скан паспорта качества на образец.
В общем, тряхнула я Д. - делайте что хотите, мне неинтересно, куда вы задевали образец, высылайте и все тут, тем более, что потерялся более дорогостоящий образец, им же надо - им же деньги заплатят.
Пишу - следующим письмом, немного позже - про апельсин. И что же мне виновато пишет дорогой Д.? Д. пишет, что перепутали образцы и тот образец, что нам отправили из партии, которая закончилась, а с поставщиком этим они более не работают и вышлют нам новый образец актуальной партии.
Д., милый Д., если бы я могла до тебя дотянуться, я бы придушила тебя голыми руками. Д., 360 кг масла - это очень не малые деньги, так какого ж рожна ты мешаешь своей компании получить доход, а нам - наше требуемое сырье, а? Т_Т

@темы: brainfucking, дурдом, работа, жизнь