09:55 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
По итогам пятничного состояния:
............... методом исключения выяснили с половиной, что это не Ринза такой эффект дала организму. Ночью, перед пятницей мы обе кашляли два часа подряд приступом и обе не заснули. Вывод - дело явно в запахе. Единственное, что попадало под подозрение и общие признаки, это средство, которое мне дали на работе. Т.е. это продукт, который производят у нас на работе, один из.
Для понимания - я работаю в компании, производящей средства "народной" медицины, т.е. на натуральных маслах и экстрактах. Травы. (Из корпоративной этики никаких названий упоминать не буду).
У нас обеих была аллергия, и как мы не дошли обе до вызова скорой, учитывая, что степень удушья от кашля у обеих дошла до галлюцинаций при открытых глазах, я в душе не ведаю. Чудом, наверное.
Состав средства, которое мне дали, якобы для помощи с кашлем и общей простудой, как выразилась моя подруга в переписке в контакте - это просто комбо для аллергика. Обычно у меня бывает аллергия на синтетические запахи, и я не слишком беспокоилась перед применением, но случился такой вот эпик.
Вечером, когда я пришла домой, мы все еще кашляли. Средство применялось как бальзам для тела перед приемом душа. Пришлось отправить в стирку все постельное белье и самой простоять под душем еще часик, используя всякие "синтетические" гели, чтобы перестать, наконец, кашлять.
Феерично.
Но больше всего мне мозг вынес коллега, который дал мне средство: я ему рассказала про аллергию, а он убеждал меня, что это "шлаки" выходят. И уговаривал попробовать еще. Средство улетело в ведро.
И ведь вроде - все взрослые разумные люди. У аллергиков пресловутая "индивидуальная непереносимость" имеет куда больший шанс проявиться, чем у нормальный людей... ОБОГИ.

@темы: жизнь, дурдом, lifeХак

URL
Комментарии
2016-10-10 в 10:14 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Шлаки в виде галлюцинаций? Омг

2016-10-10 в 10:32 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Кристалл хрусталя, видимо, фанатики есть в любой области. Кстати, у вас там наша чудо-продукция тоже продается х))))

URL
2016-10-10 в 10:36 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Blade of the Dark Moon, вах) А что именно?

2016-10-10 в 10:39 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Кристалл хрусталя, в умыл напишу, чтобы фирму не светить)

URL
     

[Страна чудес и Древний Свиток в голове]

главная