Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Захотелось чего-то весеннего. В конце концов, на дворе же весна, хоть последние пару дней в Москве вещают дождик и серые тучи. Вчера слово за слово выползли погулять до Первомайского. Там хороший магазин всякой домашней всячины, в чем-то даже получше, чем в Метро (если брать в расчет только те магазины, которые к нам близки, включая пресловутый Метро). Унесли оттуда несколько полезных мелочей, присмотрели корзину для белья, а на обратном пути дошли до сетевого магазинчика "Красная Икра" (кажется, он так называется) - загребли кижучиную тушу на готовить и кушать и еще какую-то белую рыбу, название которой улетучилось из моей головы уже тогда, когда мы переступили порог дома.
Потихоньку, маленькими шажками, приступаем к выполнению плана по реорганизации пространства в квартире и замены старого хлама на новый. Хочется сжечь все напалмом и вот как по волшебству поменять, но увы и ах. Наверное, больше всего радоваться я буду об покупку кровати. Мы решили взять двуспальную с ящиками под ней. В условиях нашего небольшого пространства, где все так же, как и прежде живет наш локальный зоопарк "фантастических тварей" - это просто идеальный вариант. Мы уже даже приценились к кровати в Икее, но сначала надо перетасовать маленькую комнату и избавиться от этого чертового пианино.
Вообще, я не имею ничего против музыкальных инструментов, правда, но вот конкретно этот агрегат меня бесит. Он старый, он отживший свое. И на нем стояли клетки моих дегу, которые погибли, начиная с больной в пух и прах Зверьки и заканчивая самым последним парнишкой.
Сегодня, возможно, после работы я опять подорвусь на Тверскую: нужно забрать очередную порцию посылок с Али. Кстати, купленные на АлиЭкспрессе кеды на весну-прохладное лето-осень оказались весьма годные и пришлись в пору. Мне нравится, хотя я жутко мандраживровала, учитывая сложность, с которой я обычно ищу и подбираю себе обувь. Но выглядит очень даже.
В целом все потихоньку. Что-то на позитиве. Что-то под лозунгом "пренебречь - вальсируем".