Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
С трудом осознаю, что у меня отпуск. Хочется все подскочить, куда-то бежать, наворачивать круги и рвать на себе волосы, потому что "ну как же ж так без меня на работе?! АААААААА. Мы все умрем".
Кто превратился с последней работой в безумного фаната-трудоголика? Тот я. Ей богу, готова поклясться, директор смотрел на меня как на "яжматерь", когда я причитала, что из-за его отсутствия 17 и 18 на работе не рентабельно сейчас бежать (в пятницу) и покупать ему его сметану, бананы и воду - спортятся за 4 дня.
Ужас-ужас, кошмар. Жуткий заговор!
Если я не изведу себя за эти рабочие дни - это будет просто фантастикой.
Мы потихоньку проводим ген. уборку. Медленно и не торопливо, по принципу - тише едешь. Оказывается, у нас есть балкон х). Уборка, тратим бабло, уборка, тратим бабло. Господи, подсыпь бабла эльфе и демону, у которых шило в жопе, глаза горят и мир-труд-май в июне.
Собираемся на неделе везти мелочь к вету, назвали мелочь Джун. Наконец-то. Июньская, потому что в июне. Кто гений фантазии? Мы - гений фантазии, один из двоих.
Рисую.
Взвыла и взлетела на потолок, потому что не взяла с работы школьную акварель, а там у меня скинтон, блин. ОРАЛА.
ЛедиБаг.

Потому что думать и рисовать Дарк Соулс мне хоть и тоже хочется, но колется. Вся эта ситуация с сообществом вообще довела меня до состояния - не могу зайти в любимую игру.
Если честно - бесит, даже не печалит.
Но я не унываю, в конце концов. Отпуск обещает быть слишком активным, чтобы унывать, а что будет дальше - посмотрим.


@музыка: Линда - Меченая

@темы: Творчество, жизнь, семья