Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
В минувший понедельник выбрались на прогулку. Из наших больших планов по прогулкам пешком по городу (10, 20 км), выбрали самый первый и начали с путешествия пешком до Царской усадьбы в Измайлово, стоящей на острове посреди пруда у самого Измайловского парка с одной стороны и упирающегося в станцию метро Партизанская с другой.
Что подпортило мне прогулку - это организм, который таки решил - почему-то именно в этот день - что нужно начать месячные. Ну решил и решил - шут с тобой, золотая рыбка.
Туда мы дошли спокойно: погода была хорошая (жаркая под такие планы совсем не подходит), зашли на остров и сделали по нему полный круг, забрав с собой море хороших впечатлений и даже немного фотографий.
По пути обратно купили клубники, еды для живности, посидели в сабвее и зашли в книжный, где я обзавелась еще порцией акварели и еще одним, более годным под работу с акварелью же скетчбуком.
По пути туда, кстати, заглянули в Первомайский, съели по стаканчику с мороженым, зашли в детский магазин, из которого утащили кучу заколочек и обруч с розочками для меня.
Вообще, я удивляюсь насколько не думают производители о женских заколках и украшениях: почему-то удобные вещи я нахожу лишь среди детской и мужской продукции, что изрядно печалит. Хотя, я довольна заколками - что еще нужно?



@темы: жизнь, lifeХак