Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
По выходным мы бодрствуем ночью. В каждой семье рано или поздно складываются свои традиции... кто-то - я точно знаю ( в том чсле мы) не гладит - вообще. У нас нет в доме даже утюга, но это вопрос трат врмени, а не традиций, по крайней мере для нас. Кто-то не пьет чай из пакетиков, а кто-то обедает за любимым сериалом и так далее.
В общем, у нас за почти пять лет совместной жизни (да, внезапо, в этом году в ноябре - пять лет), сложилась целая система своих традиций. По выходным, к примеру, мы ведем "вампирский образ жизн". Днем спим, ночью бодрствуем. Так удобней, когда в доме две очень жетские совы.
Мы играем или что-нибудь смотрим. Зависит от желания или увлеченний на данный момент времени. Мгм. Играем в Варфрейм, я рулю свой аккаунт, прохожу миссию на гринирском корабле для Красной Вуали, Ута смотрит.
И вот тут начинается.. хм. Это даже не традиция, а просто образ жизни: ночное гонево. Так что вся эта присказка, походу ради введения нового тега. Про ночное гонево х).

- Загребущие руки прайм.
- Это про Табаки в Варфрейме. Впрочем, у него бы это была пассивная способность.

***

- Йухууу. *скачу по иллюминаторам по стенам. Так просто, прикола ради* - Оскверним гринирский корабль!
- Тогда тебе надо на этот иллюминатор как минимум насрать.
- Эм... пусть моя хьекка это делает.
- Эффективнее было бы взять самца. Он бы метил.
- Отличная идея. Взять кота, пометить все углы. И гринир эвакуируется сами.
- Это такой новый вид диверсии...
- Ты только представь: пробежать с котом, пометить все углы, возбудить всех течных самок, а хьекка-самцы будут лихорадочно бегать и метить обратно, не слушая дрессировщиков. Нам надо напиать книгу о правильных диверсиях в Варфрейме.
Ута смеется. Мои мысли плавно текут, преумножая гонево и развиваясь.
- Интересно, королева Гринир эвакуируется, если обоссат всю крепость Кувы?

***

- Велколепие прайм...
- О, это про Лорда.




@темы: фэдомное, семья, позитив, ночное гонево, книги, Дом, в котором, Геймерское, Warframe