17:48 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
А вообще… я же в последнее время мало сюда пишу: все как обычно. Жизнь ключом бьет, рассказывать либо нечего, либо ничего не хочется. Ошиваюсь на просторах вконтакта и в последнее время не то, чтобы очень сильно жажду общения из вне.
Из утилитарных вестей : в конце зимы мы потеряли Луну. Что ж, совень была уже в летах да и не очень здоровая. Отколола она, правда, странность (с которой, наверное, началось ухудшение ее самочувствия). Перезимовав всю зиму на балконе: на присадах не мерзла, энергию в виде еды получала очень даже, похорошела и распушилась, она в один вечер по какой-то причине спустилась на холодный пол и… вместо того, чтобы улететь, осталась там сидеть, отчего обморозилась. Не – тогда откисла, отогрелась, самочувствие пришло в норму, аппетит восстановился. Но через несколько дней после возвращения, уже по нормальной температуре, в вольер, она отошла в мир иной. Теплая была, с чем связано – не поймешь уже.
Теперь в вольере, как в летней даче (то есть только на теплое время) окалачиваются голубь Кулер, толстенная и наглющая тварь, и галка Астра. Поначалу я боялась, что Астра будет обижать Кулера, все таки врановая и все такое. Ага. Три раза! Этот гопник сизый построил скандальную Астру так, что она от него подальше держится и полностью признает его силу и лидерство, старается с ним вообще не ссориться. Первое время он влегкую сгонял ее с любой присады!
В общем, в который раз убеждаюсь, что индивидуальность нагибает статистику раком: голубь себя так вести вроде не должен с врановой… хотя… ладно. Это еще может быть. Но вот еще случай.
Рика, наш ворон, обожает Хеля. И общается с ним. По всем канонам природы она должна бы его без лапы оставить за наглость, но она не просто говорит ему – именно ему – "Рикушка", "Красивая птичка" и так далее, но еще и просовывает к нему клюв и !!! позволяет!!! ему трогать клюв лапой. Или берет объедки и пододвигает их так, чтобы Хельге мог их стырить, при этом специально делая вид, что как бы не видит его потуг.
Никакого другого кота она больше так не выделяет и эти теплые чувства у Рики именно к Хельге. И чем этот тупка ее так зацепил, боги?

@темы: коты, жизнь, Птицы, Врановые

URL
Комментарии
2018-05-10 в 18:36 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Хель блатной :lol:

2018-05-11 в 09:49 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Кристалл хрусталя, учитывая, что ранее птичка, испугавшись, откусила ему полхвоста... у них любоффь, не иначе :)

URL
     

[Обитель удивительных заскоков]

главная