Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Казалось бы выходных было всего два дня, а у меня стойкое ощущение, как будто неделя минула. Не успокоившись после "Войны бесконечности", посмотрели пропущенную раннее "Черную Пантеру", остались в восторге - как и после фильмов про Кэпа, Мстителей, Тора, Старка, Паучка, Стражей и т.п.. Вообще, из всей линейки Марвел я равнодушна исключительно к людям Х, но это просто... ну... просто не мой кусок титанита. Хотя, может, Апокалипсис, который - о ужас - мною еще не смотрен - мне зайдет.
Ваканда просто великолепна! Я орала в голос, хотела там жить, и вообще едва не пробила башкой потолок от влетевшего прямо в десяточку моих собственных представлений об идеальной утопии баланса между прогрессивной наукой и близости к своим корням.
Вчера уже глубоко ночью, перед тем, как лечь спать посмотрели еще один фильм, на этот раз не Марвел, но очень мною ожидаемый и желанный. В кинотеатр на него не случилось пойти по финансовым причинам, но он, в общем-то и не про большой экран.
"Форма Воды".
Я не очень люблю описывать свои впечатления, делать обзоры, разбирать просмотренное.
Мне понравилось. Очень. Как запустили фильм - так и не отрываясь смотрели его, на одном дыхании. Знаете... это было похоже на музыкальный инструмент тонких настроек, для какой-то иной волны, нежели привычная слуху волна восприятия.
Уверена, кому-то этот фильм может не понравиться, кому-то, как и мне, даже очень. Но он, определенно, цепляет.

@темы: Кинолента