Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Самочувствие сегодня такое, словно меня несколько раз хорошенько вкатали в асфальт. При том это из разряда - чертова тушка пытается вырубиться прямо на рабочем месте, прямо с открытыми глазами. А я ей - цыц, противная! Ты, совсем, бля, офанарела... Мы же не будем изображать обморок? Или не изображать... но не будем же?
Сходили вчера вечером во второй раз на Войну Бесконечности, снова бомбили, снова орали... поздно, очень поздно уже доехали до дома, разочаровались об магазины (купить перекус живности не вышло, потому что нихрена не было), но открыли для себя новый вкусный зеленый чай (в пакетиках, да, в пакетиках).
Решили - во второй раз - что это, ять, не Тору не повезло с братом, а Локи с братом не повезло. Когда Тор в В.Б. нарек себя избранным и все такое - я, честно, как Ыстинный фанат игр Dark Souls, чуть не возопила с придыханием на весь кинотеатр "Ashen one!".
Боже мой... какая же он все же фиалка в проруби! И какой он, сука, сказочный долбоеб, который ведет себя как деревенщина. Уверена, его матери, если бы она дожила до этого маразма, было бы неимоверно стыдно. Я понимаю, что Асгард, это, бля не утонченная культура древней Японии или Китая... но неужели принца, наследника, ИЗБРАННОГО!!, не учили, ять, вести себя достойно?
А вообще хочется нарисовать один арт (или не один), к одному моему хэдканонному путешествию Тора и Локи, еще до событий первого фильма даже про Тора, в неизведанные миры, но черновые прикидки по позам и перспективе орут, что я пока слишком клешнерукий для этого художник.

@темы: Кинолента, brainfucking, Marvel, 2nd lvl, размышления