10:34 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
После фикса ульты баньши под аугментом в Варфрейме, дружно думаем думу, каким фреймом лучше всего добывать фокус. В случае баньши билд на ульту больше не прокатывает - при том не только на резне. Думаю, перделать ее под сонар и тишину в первую очередь.
Знакомый по игре - не мой, моей половины - подсказал про Сарину после реворка. Осваиваем. А пока - на самом деле и Экви на Хелене-Гидроне катит, хотя, это делает продвижение к цели по отвязки способностей чуточку... медленней. Тише едешь, дальше будешь, конечно...
Хотя урвать свое за время этого бага-недочета, мы все равно успели.
Возможно, я успела бы больше, если бы не ленилась, но в конце концов, я же хожу играть, а не на работу, поэтому заниматься предпочитаю тем, чем хочется, а не тем, что надо.

На выходных впервые завалила за ночь Терралиста и Гантулиста. Соло, вестимо. Была довольна как слон. Вчера, прокачивая накопившийся накрафченный и купленный у Баро хлам, вполне позитивно пообщалась на Гидроне со студентом мед.института. Впрочем, помимо экзаменов и прочей образовательной канители, за игру тоже поговорили. Похвастался, что в пати валят за ночь тройку, когда сказала, что вот, недавно наловчилась валить двух разных эйдолонов за раз.

Со вздохом опять и опять разъясняла, в каком гробу я видала их чертов кооператив на миссиях, в которых для меня удовольствие достигать чего-то самой.

Мужики, але! Вы же охотники по природе, где ваше понимание, какое удовольствие осознавать, что ты сам завалил большого зверя, что ты прокачался в навыках и силе, дорос? Где ваша любовь к большой охоте?
Когда только вышли равнины Эйдолона - я влюбилась в них с первого взгляда. Терралист для меня - воплощение Древнего Бога, а его старшие братья... ну вы поняли.

Я не знаю, какой смысл играть для бешенного фарма, для понтов, для статистики (да, я люблю полюбоваться на свой профиль, но с осознанием, что я этого достигла сама). Пошли вы с этим маразмом в задницу к дракону, там и сидите.

Для меня это личное - только соло. Я могла бы - безусловно - разделить эту охоту с половиной, будь у нас - когда у нас будет - два компа. Потому что у нас к этому одинаковое отношение.

Это ритуальная охота, это дань уважения Божеству( пусть оно и не божество вовсе, я прекрасно знаю лор). Я же создавала наш клан, The Voice of the Wilds, под влиянием Эйдолонских равнин, Терралиста, Скайримского Предела и Изгоев, если уж на то пошло.

Вам, блин, с вашим писькомерством, никогда не понять, какое удовольствие мне приносит игра.
В конце концов, под впечатлением этой песни и этой игры еще, в которую за отсутствием приставки, я вряд ли когда-нибудь поиграю.




@темы: размышления, Игры, Warframe

URL
Комментарии
2018-05-22 в 10:50 

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
После фикса ульты баньши под аугментом в Варфрейме, дружно думаем думу, каким фреймом лучше всего добывать фокус. В случае баньши билд на ульту больше не прокатывает - при том не только на резне. Думаю, перделать ее под сонар и тишину в первую очередь.
Знакомый по игре - не мой, моей половины - подсказал про Сарину после реворка. Осваиваем. А пока - на самом деле и Экви на Хелене-Гидроне катит, хотя, это делает продвижение к цели по отвязки способностей чуточку... медленней.


так занятно...читаешь текст - и не понимаешь ничего. вот совсем ничего)

2018-05-22 в 10:55 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Тротилла, есть же теги, что это про игры, название игры даже указано). Если не геймер, то, лучше, наверное, мимо пройти :)
Не геймеру язык геймеров кажется марсианским)
А Варфрейм на термины - довольно специфичная игра. Она марсианскому геймеру кажется чем-то вроде далекой-далекой галактики. Это я играю в нее уже год суммарно на двух аккаунтах. Когда только начинала вообще голова кругом шла от терминов).

URL
2018-05-22 в 10:58 

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
я поняла, что это геймерское. написала..да просто так, мысли вслух)

     

[Обитель удивительных заскоков]

главная