Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Иногда, когда я вижу то, что вижу, меня распирает злобой и хочется плеваться ядом. Иногда - взять напалм и устроить геноцид, а иногда - настрочить массовую путевку на принудительное к грамотному психотерапевту. Но потом я вспоминаю, что я - ленивая жопа и социопат, поэтому плюю на мир и закрываюсь в своей хрустальной "Нарнии" с эльфийским блэкджеком и разношерстыми шлюхами. Может, Земля и не остановистя, долгих лет, бедняжке. Но когда-нибудь я точно сойду.


А какой-то апокалипсис снился во время сна между полуночью и тремя часами утра. Описать подробности сложно: было много темноты и много - очень много - огня. Сначала с высоты птичьего полета, потом изнутри, в гуще событий. Потом звенел будильник и я гневно выключала его, открывая один глаз, и снова возвращалась в это хаотическое нечто.
Через полчаса, правда, пришла меня будить Ута. Вестимо, не сразу поняла, что уже не сплю и все еще стремилась то ли закутаться в одеяло и досмотреть, то ли куда-то бежать, повинуясь заряду суматохи из сна.

@темы: сны, размышления, brainfucking