Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Чувствую себя... нет, не депрессивно. Просто как-то... горько. И руки не руки, и рисовать не выходит - и взгляд не взгляд, потому что почти не Видит.
Спонтанность - наше все. После работы хотели выйти догулять до Первомайского, за вкусной мороженкой, но в итоге планы поменялись чуть ли не на ходу и улетели, будучи, голодными в макдак, забив на мороженку. Ну и ладно: один фиг было позитивно.

Перед сном - пламя великое, почему такие разговоры приходят перед сном? - поговорили за теории. Мэрион вчера, будучи в гостях, пока я была на работе, рассказала, что фанаты marvel считают, что Локи выжил, эм.. если не ошибаюсь, заменив собой Бэннера (и тип поэтому Халк не может вылезти) или как-то так. Выпали в осадок. Неееее, я этих теоретиков с удовольствием стреляю из гранатомета в упор еще со времен жития среди фэндомной тусовки имени Dark Souls (продолжила Варфреймом, а в Марвел фэндоме я просто не сижу, нунафиг). Но все же, попытались вспомнить детали и подумать об этом логически. Ни одной возможной причины так думать не нашли.

Нашла и перечитывала вчера свой старый - 2010 - 2009 года дневник. Многое улыбнуло и где-то там, в стержне - я вполне себя узнаю. То, что составляло уже тогда основу моих принципов, проскальзывало и вырисовывалось мимолетными фразами, абзацами, записями. С другой же стороны - острее осознала, что моя жизнь за два года ада в Питере разделилась на жизнь "до" и "после". Лин 2009-2010 года гибче и общительней. Тогда была куча знакомых, совершенно рандомно образовавшихся, куча комментариев, легкое, полушутливое, непринужденное общение. Такое, какое сейчас из меня не выжать, даже если очень постараться.
И это... немного грустно.
"Меняются и время, и мечты", как говорится. Как насчет мечтаний не знаю, а вот время точно меняется. С наслаждением вспомнила, что тогда не было этого жуткого, почти болезнеобразного засилья слеша во всем подряд. Что все были как-то проще, а тех, кто был "не проще" тогда было меньше, к счастью.
В общем, ахтунг. Трава была зеленее. Докатилась!

P.S.
А еще мы однозначно поняли, что Рикушка очень любит Хельге, когда птица утром позволила коту стырить ее порцию красной рыбы.
Здрасте, приехали. Природа, я не знаю, был ли такой план, но ты прекрасна.

@темы: размышления, жизнь, Живность, marvel