Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Все таки она увольняется. Наша бухгалтер Ира, и это печально. У нас фирма небольшая и, помимо того, что во главе там фактически семейный бизнес, тут все друг к другу привыкли. Я работаю с мая 2016 года, поначалу боялась, что в коллектив будет трудно влиться, но в таких мелких компаниях мне гораздо удобнее, чем в компании на большое количество человек. За что я больше всего люблю директора - так это за конкретику задач, кончено. Вот честное слово - на руках носила бы.
Так вот печально, что Ира увольняется. Во-первых, с ней удобно и спокойно работать, несмотря на то, что от их пререканий с главбухом временами в кабинетах стекла звенят. Во-вторых, некоторые ее бухгалтерские обязанности как пить дать перейдут ко мне.
И это меня, если честно, пугает. Не так это и сложно по факту, но с другой стороны, я ведь не в бухгалтерию работать шла - я не хочу налажать, не хочу по неопытности подвести директора. В общем, как-то у меня невеселые чувства. Да и вопрос - кого найдут? Будут ли искать? Приживется ли?

@темы: работа, жизнь